19:30

Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Почему все американцы в кино любят арахисовое масло, кроме тех у кого на него аллергия? Оно реально такое вкусное?

Комментарии
29.01.2014 в 19:33

be original. be yourself.
меня недавно терзал этот же вопрос!!
29.01.2014 в 20:01

Ну ты ж дизайнер!.. (с)
( Sunshine ), надо её где-то раздобыть
29.01.2014 в 21:23

Надо меньше мечтать и жрать.
Я вот тоже интересуюсь))) Видела в продаже, но как-то дороговато для неизвестной фигни. Не хочется потратиться на большую банку, чтобы она потом стояла(
29.01.2014 в 21:23

Если не я, то кто же...
а у меня есть! *показывает язык
На самом деле..я тоже очень давно хотела попробовать. И вот мне подарили целую банку! И знаете..ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО, ЧЕГО ОТ НЕГО ОЖИДАЕШЬ. Оно похоже больше на закуску к пиву - соленое. Иногда - с кусочками арахиса. Но в целом...это как оливки)) Тут просто нужно втянуться.
29.01.2014 в 21:30

Если не я, то кто же...
Короче вот, это все, что удалось одолеть за 3 месяца)

29.01.2014 в 21:43

Ну ты ж дизайнер!.. (с)
купить что ли.. чтобы поставить на этом галочку)
хотя может надо есть именно ту, что продается в Америке
29.01.2014 в 22:17

Fortune favours the brave
Мне лично не нравится, хотя это дело вкуса. А еще оно жирное.
30.01.2014 в 00:31

Остаемся зимовать.
Мы купили и тоже как-то оказалось не то, что ожидаешь( Так и не едим XD
30.01.2014 в 00:39

"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
эта такая интересная штука))) много не сожрешь, но интересное))но мне понравилось.
30.01.2014 в 00:43

Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Короче мнения разошлись)
10.02.2014 в 11:06

'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
Я не особо его люблю. Особенно во всеми любимом сочитании масло+желе = :bricks:
Любопытный факт, что рос. таможня не пропускает ввоз этого масла пасажирами - муж вез в подарок моим родителям, вытащили и себе забрали эти таможенники :facepalm2: Так что что у вас в России продают - это только какие-то фантастические сурогаты под общим названием арахисового масла.
Наше - очень сладкое, на вкус именно как арахис, я от него просто как корова на водопой разом иду, тк очень сильный вкус этого сухого ореха, просто адскую жажду вызывает. Очень жирное. Очень масленное. Очень арахисовое. Сильно пахнет опять же жаренным арахисом. Масло как масло - жевать ничего в нем надо. Не знаю как его по другому еще описать.
Мне с ним только печенье печь нравиться (и покупать) - тк на каждую печенюшку явно доза меньше получается чем на кусок хлеба. Ну и хлеб я не ем так что традиционное сочитание масла+тост+желе - это не мое. А так по капле куда-то для орехового вкуса добавлять - это идеальная фиговина. Напремер, у нас тут и курицу с ним запекают, и гарниры делают.
10.02.2014 в 11:52

Ну ты ж дизайнер!.. (с)
это только какие-то фантастические сурогаты под общим названием арахисового масла
вот мне тоже так кажется, что у нас не то

Напремер, у нас тут и курицу с ним запекают, и гарниры делают.
порой создается впечатление, что американцы с ним едят все)))
10.02.2014 в 19:49

in coffee we trust
я скоро в финку поеду, могу купить.. но могу сказать, что эта гадость очень сильно на любителя.
14.02.2014 в 16:09

А нам кто-то привозил из-за бугра. Парень у меня тоже всё мечтал попробовать. Попробовали вместе. Отплевывались тоже вместе. Очень на любителя. Скорей всего, надо с чем-то смешивать. Ну и да, оно ужасно жирнючее.
Зато стало понятно, почему американцы такие толстые - они его постоянно едят:tease4:
14.02.2014 в 17:32

Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Phoenix Tenebra, короче нам, в стране без арахиса, этого не понять)
19.02.2014 в 11:51

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
На айхерб можно заказать)
Но честно говоря, оно не стоит тех денег. Оно ужасно сухое, так что есть можно только с джемом, наверное. Да еще и соленое. Так что лучше Нутелла)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail