Ну ты ж дизайнер!.. (с)
Почему все американцы в кино любят арахисовое масло, кроме тех у кого на него аллергия? Оно реально такое вкусное?
На самом деле..я тоже очень давно хотела попробовать. И вот мне подарили целую банку! И знаете..ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО, ЧЕГО ОТ НЕГО ОЖИДАЕШЬ. Оно похоже больше на закуску к пиву - соленое. Иногда - с кусочками арахиса. Но в целом...это как оливки)) Тут просто нужно втянуться.
хотя может надо есть именно ту, что продается в Америке
Любопытный факт, что рос. таможня не пропускает ввоз этого масла пасажирами - муж вез в подарок моим родителям, вытащили и себе забрали эти таможенники
Наше - очень сладкое, на вкус именно как арахис, я от него просто как корова на водопой разом иду, тк очень сильный вкус этого сухого ореха, просто адскую жажду вызывает. Очень жирное. Очень масленное. Очень арахисовое. Сильно пахнет опять же жаренным арахисом. Масло как масло - жевать ничего в нем надо. Не знаю как его по другому еще описать.
Мне с ним только печенье печь нравиться (и покупать) - тк на каждую печенюшку явно доза меньше получается чем на кусок хлеба. Ну и хлеб я не ем так что традиционное сочитание масла+тост+желе - это не мое. А так по капле куда-то для орехового вкуса добавлять - это идеальная фиговина. Напремер, у нас тут и курицу с ним запекают, и гарниры делают.
вот мне тоже так кажется, что у нас не то
Напремер, у нас тут и курицу с ним запекают, и гарниры делают.
порой создается впечатление, что американцы с ним едят все)))
Зато стало понятно, почему американцы такие толстые - они его постоянно едят
Но честно говоря, оно не стоит тех денег. Оно ужасно сухое, так что есть можно только с джемом, наверное. Да еще и соленое. Так что лучше Нутелла)